Одиннадцатый Всероссийский
слет cистемных администраторов
29.07 - 31.07 2016
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Предложения и пожелания, срач общественный
 
Всем здрасть! А тут можно выложить основные пожелания чтобы в чате не потерять ))) (первый нах )
Энтропия растет! А всем на...ть.
__
#BeerAdminTravel.BAT
 
второй нах!)
#BeerAdminTravel.BAT
 
Друзья, если не впадлу, то замутите себе подписи типа как у меня. Хотя бы просто название лагеря укажите.
Вождь #BeerAdminTravel.BAT

*09 *10 *11 *12 *13 *14 *15
 
Данный текст был собран мною из нескольких разных постов с форума, начиная с этого: http://itslet.ucoz.ru/forum/7-85-3045-16-1404970815

На текущий момент стоимость одного рейса мусоровоза с Вырки до полигона обозначена в 3500 рублей. + талон-пропуск на полигон.
Для того, чтобы сократить расходы оргов (а в иные годы вывоз только в воскресенье зашкаливал за 20 рейсов), орги просят, по крайней мере в лагерях, использовать старые туристские приёмы.
1. Бумага, бычки, лёгкие упаковки, гофрокартон и т.п - по возможности собирать отдельно и оптом сжигать, или же сразу отправлять в костёр, если это не происходит во время приготовления пищи.
2. Пластиковые бутылки, баклаги и подобное - жечь можно, но, весьма нежелательно в плане экологии. Но, выход есть! Перед отправлением ёмкости в мусор - приоткручиваем крышку, максимально сжимаем, тем самым выпуская воздух и уменьшая объём в разы, а то и в десятки раз. Потом закручиваем плотно крышку - и в мусор.
3. Объедки, отходы с кухни - выкапываем яму на лагерь и сваливаем туда.
4. Оставшиеся невостребованными продукты, консервы, пиво и водку - забираем с собой. Да-да! Бывало, что часто грузили в мусорный камаз и пиво ящиками и консервы коробками!
5. Пустые банки из под пива и из под консерв по максимуму стромбовать и сложить на всякий случай в отдельный пакет, так же как и пластик. ВОЗМОЖНО будет организован раздельный сбор мусора.

Теперь то, что будет у нас в лагере:

будет несколько пакетов для мусора, так как лагерь будет довольно большим. нужно оформить несколько мест в лагере, где будут мешки для мусора. В каждом месте минимум по 3 мешка (один - стекло, второй металл, третий - пластик)!

всякие салфетки, окурки, одноразовая посуда, сигаретные пачки будут выкидываться ещё в отдельный пакет в том случае, если не будет костра. Если будет гореть костёр и в тот момент, когда нужно будет выкинуть тарелку, там не будет ничего готовиться - то тарелка сжигается В другом случае - в мусорный пакет!
Вождь #BeerAdminTravel.BAT

*09 *10 *11 *12 *13 *14 *15
 
Цитата
MaZaHaKa пишет:
Если будет гореть костёр и в тот момент, когда нужно будет выкинуть тарелку, там не будет ничего готовиться - то тарелка сжигается
Пусть сгорят в АДСКОМ пламени костра одминов!!! :twisted: УХ-ХА-ХА(Эпично)
Энтропия растет! А всем на...ть.
__
#BeerAdminTravel.BAT
 
Народ, не проходим мимо http://itslet.ucoz.ru/forum/15-206-1 . Скидываемся кто сколько может. Прошу довести до сведения всех членов нашего лагеря.
#BeerAdminTravel.BAT
 
Я скинул, в ВК в беседе отписал народу...
Вождь #BeerAdminTravel.BAT

*09 *10 *11 *12 *13 *14 *15
Наверх Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)