Тринадцатый Всероссийский
слет cистемных администраторов
27.07 - 29.07 2018
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14 След.
МОО "ССА"
 
Не волнуйтесь, в скором времени все будет отправлено) В любом случае, на слет, вы уже приедете со своим чудесным удостоверением)
Очень приятный лагерь (ОПГ)

*08*09*10*11*12*13*14*15*16

а я вот Нет,Нет, да и Да
Потерянное и Найденное!, Все, кто что либо потерял или нашёл, пишите тут!
 
Так же найден флаг No Name
Нуждики, не забыть
 
Дорогая Синяя Крепость, с прошлого года вожу с собой ножичек, был найден в 16 году при уборке поляны, в районе кейтеринга, очень похож на ваш:


[URL=http://images.vfl.ru/ii/1501997663/1d291472/18153664.jpg]http://images.vfl.ru/ii/1501997663/1d291472/18153664.jpg[/URL]
Потерянное и Найденное!, Все, кто что либо потерял или нашёл, пишите тут!
 
Дорогая Синяя Крепость, с прошлого года вожу с собой ножичек, был найден в 16 году при уборке поляны, в районе кейтеринга, очень похож на ваш:


http://images.vfl.ru/ii/1501997663/1d291472/18153664.jpg
Изменено: Mouse - 06.08.2017 08:36:08
СпасибЫ!, всем тем, кому хотим
 
Бойков, не знаю откуда в тебе столько сил и выносливости, но ты поражаешь меня своей энергией и стремлением. спасибо за то, что ты всегда с нами, за то, что всегда радуешь нас, я уже не представляю слет без тебя и твоей камеры.
Лагерь ДМД - спасибо за гостеприимство, за расслабление и позитив, спасибо за волонтерство и многолетнюю дружбу, я рада, что знакома с вами)
Лагерь Городок - спасибо за соседство, за бессонные ночи и волонтерскую помощь днем, за ваше каждогодное желание и возможность застроиться, стоя рядом с вами, можно легко ориентировать людей в сторону моего лагеря, типа:
-"видишь обалденные огонечки? "
-аха, опг там?
-почти, тебе чуть правее в непроглядную темноту.
Метти, Ладан, Док, Шаман,, Подков, Кинг - спасибо вам отдельное за дыру/нору, помощь в слетовских делишках, идеи, волонтерскую экипировку и просто за то, что вы есть у меня.
Матрикс, ты блин супермегаофигитительный вечный двигатель! Ты успеваешь все и везде, иногда мне кажется,что ты двигаешь нашу планету.
BAD BOY ты невероятный, для нынешнего времени человек, нет, ты человечище! Ты можешь угомонить огромную республику miniCаmp, приручить Тигру и сделать счастливыми всех гостей слета, оставив им на помять чудесные магнитики. Спасибо тебе за твое огромное сердце и доброту, и отдельно за успокоение моей скромной персоны в ночь с четверга на пятницу.
Лагерь РТФМ, пусть вас мало, но ваш приезд открывает слет для меня) Ольчик,твои вкусняшки и позитив, просто заряжают энергией, Коростелев, я обещаю, что твой портрет будет висеть на КПП, чтобы героев знали в лицо) Семенофф - ты большой и прекрасный, ты сильный и чертовски добрый, ты вдохновляешь меня. Спасибо всем вам.
Матроскин, спасибо тебе за подарки и презенты для, спасибо тебе за помощь слету и мне, спасибо за очаровательнейшую улыбку и потрясающее настроение
Боцман- ты просто чумовой, спасибо тебе за готовность помочь и за то что ты снова радовал меня своей пиратской физиономией.
Энди - спасибо за терпение, отличнейшие дискотеки и за то,что ты всегда готов поддержать и порадовать)В
Волонтеры, мои замечательные [S]самоубийцы [/S] друзья, спасибо вам за дни в беготне и поту, и ночи без сна, за улыбку тому, кого хочется размазать по поляне, за активные эмоции, когда сил нет даже на то, чтобы поспать. Спасибо!
Лешкин Кот, спасибо тебе за твою неповторимость и полную самоотдачу, за широту души и потрясающую улыбку, за таланливейшие фото и видео. Буду ждать следующего года, чтобы снова обнять тебя и надеюсь,что наша договоренность будет в силе
Даня Луговой - спасибо за этот год, для меня это все было очень душевно и приятно, спасибо тебе за твою работу, группы и отношение, спасибо_)
Дима Луговой - спасибо за слет.
Все лагеря и одиночки, спасибо вам за то, что были с нами, без вас бы ничего не получилось
Если я кого забыла, не обижайтесь, (мои лагерные, буковки о вас, в лагерной ветке) я всех очень люблю и каждый раз тяжело уезжать или смотреть как вы покидаете поляну,спасибо всем тем, для кого ДСА больше, чем три странных буквы.
Спасибо!, Мы это сделали!
 
Сначала, хочу сказать, что безумно рада тому, как оформляется наш лагерь, и не в плане внешнего, я про то, что все лишние отвалились, а остались лишь те, кто понимает, что такое самоотдача общему делу, кто живет эти долгожданные дни на одном дыхании, одной волне и одних эмоциях. Сюда входят и те, кто появился в моей жизни совсем недавно. Я всегда говорила, что лагерь должен быть не просто местом проживания, это маленькая семья, и она у меня есть, благодаря всем вам. Я не умею писать красиво, так что как то так:
1. Серб...ну что сказать, ах да, спасибо, этого мало, чертовски мало, чтобы выразить все то, что я чувствую, миллиарды нервных клеток погибли на этом слете, НО ты все выдержал и сделал возможным тот самый праздник, которым я живу весь год. Чтобы не случилось, я пойду за тобой и сделаю все, что нужно и даже больше, для того, чтобы все задуманное реализовалось. Спасибо!
2. Ольчик, ты настолько зажигала меня энергией, что я не спала почти весь "активный" слет!.... На самом деле, Дениске очень повезло с тобой, а тебе с ним, ты самый светлый и позитивный, самый трудолюбивый и терпеливый человечек из тех кого я знаю... (особенно, когда бьешь в печень))) Я безумно рада твоему окончательному присоединению к нам.
3. Сниф....ты прекрасный друг....хотя это что то большее,ты всегда готов помочь и выслушать, ты всегда вдохновлял меня своим вечным двигателем и пламенным мотором сердца, ты тот на кого хочется равнятся, спасибо тебе за то, что ты делал, делаешь и за то, что ты терпишь меня, со всеми моими шмотками и выеживаниями, спасибо огромное.
4. Прокси...ты очень важна и для меня и для лагеря и для слета, и не стоит думать что это не так. Поэтому спасибо тебе за офигенные декорации, на которые ты потратила уйму времени и сил, за красную королеву и все то, что ты создаешь на слете, спасибо тебе.
5. Кирюша, без тебя ничего бы не получилось, ты замечательный во всех отношениях, и даже, когда тебя "половина Светлого" ты все равно потрясающий, будь всегда с нами)
6. Вастик, о божественный макаронный монстр, как же тебя не хватало в прошлом году, никогда не покидай нас) Я не могу представить откуда в тебе столько сил и энергии, а твои эпитеты и обороты.....по тебе можно книгу писать....ты всегда был частью нашей разношерстной семьи, и навсегда останешься таковым, я была очень рада, видеть тебя, спасибо!)
7. Даша с Максом, спасибо за то, что вы есть, за неоценимую помощь и желание идти вперед, за сверхэнергию и терпение. спасибо .
8. Орнитолог, ты настолько вписался в семью, что мне показалось, будто ты был с нами всегда, спасибо за твои таланты и позитив, даже тогда, когда тело уже отказывается слушаться. Ты просто чудо, таких как ты мало, и я рада, что ты со мной.
9. Болгарин, потрясающий ты человек, из тех, кого привозил Васт, ты единственный, кто порадовал всех и безпрепятственно стал частью семьи, под именем ОПГ. Ты полностью отдавался делу, не смотря на усталость и сложности. Спасибо тебе за это, а лично для меня...я не знала, что могу чувствовать как живые и счастливые, спасибо тебе за 4 дня давно позабытого воздуха
10. Стас и еще трое прекрасных ребят, спасибо вам за отдачу и желание. Простите, что несколько раз была нетерпелива к вам, вы потрясающие, вы веселые и открытые, спасибо вам огромное за слет.
Отписка и предварительная перекличка
 
[QUOTE]3zh1k пишет:
А у меня сейчас ничего из снаряги нет. А если бы и была, то нет возможности её на себе привезти (если двуколесно ехать)
Так что шанс, что приеду, весьма невелик.
[/QUOTE]приезжай, я тебе все выдам, лично
Мусор, это не про доблестную...
 
Итак, дорогие мои, новая информация:

Возвращаемый экосбор - Каждый зарегенный лагерь, приезжая на поляну, сдает денежку на КПП, для Крупного лагеря -5000, для мелкого 3000. По окончанию слета, вы приглашаете волонтера для осмотра территории вашего лагеря на предмет чистоты. Если все в порядке, вам возвращают экосбор в полном объеме, если вы решите оставить после себя горы мусора, спаленную траву или еще что то подобное, ваш экосбор идет на возмещение природной красоты поляны.
В прошлом году все было хорошо, надеюсь и в этом будет также.
Проезд авто на поляну, нюансы въезда/выезда и т.д.
 
Если вам много чего нести до лагеря от КПП, Моторикша довезет ваши вещички и возможно и вас до места назначения за 200 рублей за ходку
Дрова, главное, чтобы не в...
 
Итак, цены по доставке дров:

Моторикша довезет ваши дрова до места назначения за 200 рублей за ходку
Возможные даты заезда и условия., даты заезда и выход из положения
 
Мы тоже на это ооочень надеемся ;)
Возможные даты заезда и условия., даты заезда и выход из положения
 
пока такая цена, но хозяева поляны могут что то поменять
Дрова, главное, чтобы не в...
 
Итак, получили разъяснение по дровам и поддонам.

Дрова будут, стоимость 2500 за куб

Поддоны будут бесплатными
Возможные даты заезда и условия., даты заезда и выход из положения
 
К сожалению,не мы устанавливаем правила, поляна наша только с пятницы
Возможные даты заезда и условия., даты заезда и выход из положения
 
господа, можно в четверг разместиться на кемпинге, а для тех кто хочет помочь слету, на КПП будет придуман волшебный ящик
Чисто, чисто, конкретно, конкретно, — Почему они жили под ключом? Соня подумала немного и сказала: — Чтобы сироп к ним капал сверху. Это был сиропный ключ.
 
Итак, хозяева поляны внемли вашим негодованиям!

ДУШ в этом году,БЕСПЛАТНЫЙ!

но горячей воды не будет)))

Приглашайте подруг и друзей, чтобы было теплее! ;)
Возможные даты заезда и условия., даты заезда и выход из положения
 
Кстати да, тоже думаю это все таки с палаткой Т-парка
Возможные даты заезда и условия., даты заезда и выход из положения
 
Господа, слово "НОЧЕВКА - 130р", вас не смущает?? ночевка не подразумевает раскладку лагеря.

Хотя есть три варианта развития событий:


1 вариант: Вы заезжаете в четверг, оплачиваете хозяевам, стоите до начала пятницы, снимаете лагерь, ибо с пятницы поляна наша и мы должны получить ее без "лишних" людей в палатках, выходите все за кпп, мы принимаем смену у чопа и пускаем вас обратно, но уже на слет.
вполне отрезвляет, как мне кажется
2. вариант - вы приезжаете в пятницу\
3. вариант - вы приезжаете в любой день, в любое время и встаете на кемпинге
Проезд авто на поляну, нюансы въезда/выезда и т.д.
 
[QUOTE]Sollik пишет:
что-то даже приличных слов не подворачивается...
[/QUOTE]Полностью с вами согласна, у самой кончился словарный запас интересных слов
Конкурс Мокрых сис...маек!, Ты прекрасна. Не хватает лишь улыбки.
 
Не выглядывай в окно! Там холодно и мерзко!

Мы предлагаем тебе нечто иное....Даже если дождь решит испортить нам выходные, АДМИНЫ НЕ СДАЮТСЯ!!!!!

Мы можем обещать тебе лишь одно....Майки будут мокрыми и прозрачными....Ты увидишь всё....

Осталось чуть больше 2-ух недель и 3 Д:

Держаться Дотерпеть Дождаться

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14 След.